1. Имя, Фамилия / Прозвище
Генри Трой

2. Раса
Человек

3. Принадлежность к организации.
Лейтенант Звездного Флота. Судно USS Enterprise NCC-1701

4. Возраст
61 год

5. Биография
Родился Генри на земле и там же прожил большую часть жизни. Лос-Анжелес, ставший ему и местом рождения и родиной и домом на долгие годы, предоставил ему и возможность воплотить многие мечты и желания в реальность, а потому необходимости отправляться, куда бы то ни было, не было необходимости. Окончив среднюю школу, специализацией для дальнейшего обучения, Генри выбрал ксено-психологию, благо тогда уже контактов с различными цивилизациями было достаточно для изучения и развития такой удивительной науки. Академия Звездного Флота охотно приняла в ряды своих студентов вдумчивого и амбициозного юношу, а после не менее охотно выдала ему диплом об окончании обучения. Однако первое предложение отправиться служить на исследовательском судне Генри отверг, в пользу тихой, но не менее полезной работы в научном центре. Теорию он считал и считает до сих пор ничуть не менее важной, чем практику. Научные труды, написанные в одиночестве и в содружестве с другими ксено-психологами, как теоретиками, так и практиками, создали Генри хорошую репутацию и имя в научном сообществе.
Но количество контактов с инопланетными цивилизациями росло, и чем больше их становилось, тем больше было среди них таких цивилизаций, на контакт с которыми было не так просто установить. А потому в возрасте 38 лет, Генри все же подписал свой первый контракт на исследовательском судне и отправился на встречу с теми, с кем он прежде не встречался или встречался лишь на земле, а то и вовсе на бумагах. Уже работая с представителями различных миров на одном корабле, он изучал их и их миры с еще большим рвением, чем прежде и каждый новый мир, который не известен был прежде человечеству, представлял еще больший интерес.
Таким образом, в качестве научной группы исследовательского судна USS Enterprise, Генри оказался приглашен участвовать в, самой длинной на данный момент, пятилетней исследовательской миссии.

6. Характер
Генри всегда предпочитал, чтобы его звали именно «Генри», а не «мистер Трой» или еще как то все кто тольк4о возможно, даже сейчас не смотря на его возраст и статус. И только субординация и традиции народов, с которыми ему доводилось общаться, были веским доводом для нарушения этого правила. Он улыбчив, но улыбка, как правило, скорее рассеянная и не обращенная ни к кому конкретно, скорее это естественное выражение его лица или реакция на присутствие рядом другого человека.
Генри очень любит свою работу и тратит на нее достаточно большую часть своего времени, ему интересна психология всех разумных существ этой и не только этой вселенной, порой забываясь, он начинает воспринимать и людей как инопланетную расу. Ведь изучение того, как влияет меняющийся окружающий мир на людей не менее интересно, чем изучение того, как люди влияют на мир вокруг, на всех остальных его обитателей.
Но, не смотря на его увлеченность, он не производит впечатления «чокнутого профессора» или фанатика своего дела, как и большинство людей, для всего остального мира он не более чем человек из толпы, если только окружающие не знакомы с ним лично.

7. Внешность
Генри мужчина средней комплекции и среднего роста, седой и покрытый морщинами. Он выглядит старше своего возраста, а потому предпочитает просто игнорировать любые замечания по поводу того, что такой старик делает на космическом корабле. И, тем не менее, выправка и движения Генри противоречат морщинам на его лице, доказывая не только его уместность в участии в космических миссиях, но и его уместность в вылазках на планеты. Регулярные занятия в тренажерном зале, приглянувшиеся ему еще в академии, позволяют ему поддерживать себя в приемлемой форме для активной работы, не смотря на всю его любовь к спокойствию лаборатории или кабинета.
Некогда сероглазый брюнет, теперь он утратил и темный цвет своих волос, став полностью седым и светлую ясность глаз, обладая теперь мутно-серой радужной оболочкой.
http://www.story.com.ua/i/publications/20929/300_300/maykl-duglas-zabolel-rakom-gorla-iz-za-seksa-1835-2929.jpg
Michael Douglas

8. Цели, планы персонажа в нашей игре?
Встретить как можно больше инопланетян и изучить их.

9. Что обычно с собой
Планшет для работы.

10. Особые навыки и должность
Ксено-лингвист

11. Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Дополнительно
-

13. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13.1 Права на персонажа
Для НЕканонов.
Свободная передача прав с полным сохранением анкетных данных

14. Откуда узнали о нас?
Каталоги

15. Пробный пост