Star Treks: Confluence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Treks: Confluence » Организационная » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каждый игрок желающий внести изменения на форум, помочь ему развиться, либо же задать вопросы по организации, может сделать все это в этой теме. Администрация непременно даст отклик на все, что здесь будет высказано.

0

2

Так, собственно, опять таки пара вопросов
1) Можно ли дополнять банк данных на форуме
2) Допустимо ли делать предложения насчет сюжета о.О

0

3

Nikolay Makarov
1. Банк данных в каком плане?
2. Допустимо и желательно.

0

4

[TOS] mr. Spock
1) Я про тот банк данных, который с матчастью.
2) Просто есть предложение сюжетку с рандомными порталами оставить как один из эпизодов, после которого (как основной сюжет) просто переместить ТОСовский "Энт" целиком в "Абрамс-verse". Исходя из этого писать уже основной сюжет (возможно с долей альтернативы в виде встречи с теми же боргами). Так будет проще хотя бы потому, что у нас не особо наличествуют основные каноны для обоих вселенных.
И это просто предложение, да.

0

5

Nikolay Makarov
По первому можно и нужно. По второму стоит обдумать.

0

6

Итак, собственно пока идея (в самом первом виде ее) такова

2260-й год. Заговор Хана и адмирала Маркуса раскрыт и успешно предотвращен, сохранив Федерацию от превращения в фашистскую диктатуру. Герои дня, капитан Джеймс Кирк и его команда, отправляются все таки на своем корабле - "Энтерпрайзе" в долгожданную пятилетнюю миссию.
Но, действия Нерона и Хана привлекают внимание совсем неожиданных зрителей. Борги, прирожденные враги всех форм разумной жизни, начинают первые шаги по подготовке своего вторжения в сегментум "Альфа", угрожая существованию не только Федерации, но и соседних с ней цивилизаций. Великая Ассимиляция уже началась - и пограничные с сегментумом "Дельта" планеты замолчали, хотя пока еще только готовится борговский блицкриг по отношению к сегментуму "Альфа".
Тем не менее, есть в Мультивселенной силы и более высокого порядка - и представитель одной из таких сил, Квинн, счел для себя невозможным просто сидеть и спокойной наблюдать за уничтожением такой многообещающей временной линии. Поэтому, он все таки уговорил свое "начальство" разрешить ему вмешательство, пусть и не прямое.
Иная временная линия, иное время, иной "Энтерпрайз" - уже возвращающийся после своей пятилетней миссии. Квинн переносит этот "Энтерпрайз" в иную временную линию, в 2260-й год. И теперь, обоим капитанам Киркам (молодому и уже более опытному) и их командам предстоит вместе найти решение, как спасти Федерацию и половину Галактики. Ведь, мало что во вселенной может остановить капитана Кирка и его верную команду, что уж говорить о двух капитанах Кирках...

0

7

Ну так что? ;)

0

8

Эмм.. так проект еще жив или уже не очень? о.О Было бы печально, если второе(

0

9

Итак, собственно вопрос - форум еще будет оживать или стоит делать свой фор?

0


Вы здесь » Star Treks: Confluence » Организационная » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC